ads
رئيس التحرير
ads

الضويني و عبد الغني يتابعان سير العملية التعليمية إلكترونيا بمنطقة بني سويف الأزهرية..

الجمعة 29-03-2024 20:36

كتب

تابع اليوم فضيلة الأستاذ الدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر الشريف، وفضيلة الشيخ أيمن عبد الغني، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية سير العملية التعليمية بمنطقة بني سويف، وذلك من خلال الوحدة المركزية للمتابعة الإلكترونية بقطاع المعاهد الأزهرية.
حيث أكد فضيلة وكيل الأزهر على ضرورة متابعة حضور الطلاب والطالبات، وتوفير البيئة التعليمية المناسبة تعليما وتعلما، والتزام هيئة التعليم بشرح المقررات الدراسية طبقا للخطة الزمينة الموضوعة سلفا فى هذا الشأن.
هذا، وتقوم الوحدة المركزية للمتابعة الإلكترونية بقطاع المعاهد الأزهرية بمتابعة المعاهد الأزهرية على مستوى الجمهورية وفق خطة زمنية محددة لكل منطقة أزهرية على حدة ، وذلك تحت إشراف فضيلة الأستاذ الدكتور أحمد الشرقاوي رئيس الإدارة المركزية لشؤون التعليم، وفضيلة الشيخ عوض الله عبدالعال، رئيس الإدارة المركزية لشؤون المناطق والخدمات .
يأتى هذا استكمالا لجهود قطاع المعاهد الأزهرية في شأن الارتقاء بالمستوى التعليمي للطلاب وحسن الأداء للعملية التعليمية في جميع المعاهد بالمناطق الأزهرية المختلفة.
ads

اضف تعليق