ads
رئيس التحرير
ads

وكيل وزارة التموين بالقليوبيةالمستشارعيدعبدالله أبوزيد يتفقد أحد مصانع تعبئة وتوزيع السكر بمدينة الخانكةبسرياقوس لمتابعة سير العمل وتوفير السكر للمواطنين بأسعار المبادرة

الإثنين 25-03-2024 22:52

كتب

تقرير:إبراهيم شحاته

بناء علي توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتخفيف العبء عن المواطنين وتنفيذالمبادرة دولة رئيس مجلس الوزراء في تخفيض الأسعار وتعليمات معالي الدكتور علي المصليحي وزير التموين والتجارة الداخلية ومعالي اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية

تفقد المستشارعيدعبدالله أبوزيدوكيل وزارة التموين بالقليوبية صباح اليوم مصنع سكرالتوحيد بعزبةعويس -سرياقوس التابع لإدارة الخاكنةالتموينيةلتعبئة وتوزيع السكرلتعبئته ومن ثم  بيعه للتجارو للمواطنين بأسعار مبادرة السيد الدكتور رئيس مجلس الوزراء بسعر 27 جنيه للكيلو، وذلك لمتابعة سير العمل والإطمئنان على توافر كميات كبيرةمن السكر لتعبئته وتوزيعه للمواطنين سواء من خلال منافذ البيع للجمهور بالمصنع أو توزيعه بمعارض أهلا رمضان والمحلات والهايبر ماركت .
وقدورافق وكيل وزارة التموين خلال جولته اليوم الأستاذ/أحمدرضامديرإدارة تموين الخانكه ورجال الضيط القضائي بالمديرية وإدارة تموين الخانكه
هذاوقدتفقد المستشارعيدعبدالله أبوزيد وكيل وارة التموين بالقليوبيةخلال جولته خط الإنتاج بالمصنع وأثنى على جودة الإنتاج ووجود كميات كبيرة من السكر كمخزون يتم توزيعه بمدن ومراكز المحافظة المختلفة لسد احتياجات المواطنين، موجها بمضاعفة الإنتاج والمشاركة في المعارض التي تقيمها المحافظة بالتنثيق مع المديريةلبيع السلع بأسعار مخفضة، كما وجه بالالتزام بالمواصفات القياسية للمنتج وتدوين صلاحية الإنتاج والسعر على العبوة بشكل ظاهر .
وخلال الجولة تحدث وكيل وزارة التموين بالقليوبيةإلى المواطنين وبعث لهم رسالة طمأنة أكد فيها على توافر كافة السلع الأساسية والاستراتيجية ومستمرون فى ضخ المزيد من الكميات الإضافية من السلع بالمنافذ والأسواق لسد متطلبات الأهالي خاصة مع شهر رمضان المبارك .
كما وجه مديرإدارة تموين الخانكه الأستاذ أحمدرضا ورجال الضبط القضائي
بضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق، والتأكد من عدم وجود أي مخالفات
أو احتكار للسلع وتأتي هذه الجولة في إطار حرص وزارة التموين والتجارة الداخليةعلى توفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مُخفضة، وتحسين مستوى المعيشة .

ads

اضف تعليق