ads
رئيس التحرير
ads

الدكتور/ أحمد كمال المتحدث الرسمي …. وزير التموين يتابع لحظيًا عمليات توريد وضخ السكر الحر لصالح شركات التوزيع بالقطاع الخاص والمجمعات الاستهلاكية من خلال غرفه عمليات الوزارة.

الأربعاء 06-12-2023 01:22

كتب

إبراهيم شحاته

صرح المتحدث الرسمي للوزارة معاون وزير التموين احمد كمال ان السيد الاستاذ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخليه قد تلقي تقريراً من الشركة القابضة للصناعات الغذائية حول معدلات ضخ السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكيه ومنافذ التجزئة بالمحافظات وافاد التقرير انه يتم ضخ طن ونصف يومياً بكل مجمع استهلاكي، واشار المتحدث الرسمي معاون معالي الوزير ان التقرير الوارد الي سيادته شمل الغاء الاجازات بشركات المجمعات الاستهلاكيه ومصانع انتاج السكر التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية لضخ كميات السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية والسلاسل التجارية المشاركة في مبادرة تخفيض الأسعار وأكد المتحدث الرسمي للوزارة معاون معالي الوزير احمد كمال ان السيد الاستاذ الدكتور علي المصيلحي يتابع يومياً الضخ اليومي للسكر الحر والسلاسل المشاركة في مبادرة تخفيض الاسعار من خلال غرفة عمليات مركزية بالوزارة والشركة القابضه للصناعات الغذائية وكذلك مديريات التموين وجهاز حماية المستهلك بكافة المحافظات.

ads

اضف تعليق