ads
رئيس التحرير
ads

وزير التموين … شركات إنتاج السكر التابعة للوزارة تزيد من معدلات ضخ السكر لصالح شركات التوزيع من القطاع الخاص لضخها في كافة المنافذ والسلاسل وقنوات التوزيع والتوريد.٠٠٠وإلغاء الاجازات وضخ يومي للسكر الحر بالمجمعات الاستهلاكيه بنسبه تزيد عن المعدلات الطبيعية لتصل إلي ٣٠٪؜.

الأربعاء 06-12-2023 01:35

كتب

إبراهيم شحاته

أكد الأستاذ الدكتور / علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية أن شركات إنتاج السكر التابعة للوزارة قامت بزيادة معدلات ضخ السكر الحر لصالح شركات التوزيع من القطاع الخاص وكافة المنافذ والسلاسل التجاريه وقنوات التوزيع والتوريد، وذلك لضخها بالأسواق ليباع للمواطن بسعر ٢٧ جنيه للكيلو، كما يتم المتابعة لحظياً لسير عمليات التوزيع مع الشركة القابضة للصناعات الغذائية ورؤساء شركات انتاج السكر.

وأضاف الاستاذ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية أن السلاسل التجارية والمجمعات الإستهلاكية المشاركة بالمبادرة يتم ضخ احتياجاتها من السكر الحر يومياً وأشار الوزير أنه وجه الأجهزة الرقابية بالوزارة ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديريات التموين بالمحافظات بالمرور الدوري علي الأسواق وضبط اي مخالفات أو ممارسات احتكاريه تحول دون حصول المواطن علي السكر.

 

ads

اضف تعليق