ads
رئيس التحرير
ads

الأستاذ/ عيدعبدالله أبوزيد وكيل وزارة التموين بالقليوبية:يطمئن المواطنين علي توافر السلع لفترة تتراوح من 6 الي 7 شهور…

الثلاثاء 05-12-2023 01:19

كتب

خلال الجولات التفقدية للأستاذعيدعبدالله أبوزيد وكيل وزارة التموين بالقليوبية بالمحافظة قام بالمرور علي المعرض المقام بميت عاصم والمشترك في مبادرة تخفيض الأسعار

وأثناءتفقده المعرض وجدالسلع بكميات وفيرةبالمعرض

اذتم توزيع عدد6000كيلوسكر وبالمعرض 25طن أرزأنواع من 22جنيه حتي 27 علي حسب نوع الأرز كمايتوفرأرزشكايرعريض 25كيلو سعره 750جنيه داخل المبادرةبدلا من 820جنيه خارجها و10طن مكرونة سعركيلوالمكرونة 18جنيه والجبنة البيضاءوكافة السلع وعدد300كرتونةزيت مختلفة الأحجام  .,

(وأثناء لقاءه بمراسل برنامج أهل مصر )

يطمئن المستشارعيدعبدالله أبوزيديطمئن  المواطنين بتوافر السلع لفترة تتراوح من 6 الي 7 شهور.

ويشير وكيل وزارةالتموين بالقليوبيةالأستاذ عيد عبدالله أبوزيد إلي تواجد معارض بجميع أنحاء محافظة القليوبية (3 معارض دائمة: المعرض الدائم بشبرا الخيمة بميدان المؤسسة-والمعرض الدائم في ميت عاصم –والمعرض الدائم ببنها بشارع الأهرام ) وهذه المعارض تقوم بتقديم الخدمة للمواطنين طبقاّلتعليمان المبادرة للسلع الأساسية والتي تقدمها الحكومة للمواطن من خلال مبادرة تخفيض الأسعار.

 

 

ads

اضف تعليق