ads
رئيس التحرير
ads

الأستاذ/ عيدعبدالله أبوزيد وكيل وزارة التموين بالقليوبية:السكرمتوفروالتوزيع مستمر وسكر المبادرة ب27جنيه والإحتياطي يكفي 6:7 شهور

الإثنين 04-12-2023 04:01

كتب

إبراهيم شحاته

في تصريح خاص (للتايمزالدولية)

يطمئن الأستاذ/ عيد عبدالله أبوزيد وكيل وزارة التموين بالقليوبيةالمواطن علي توافرجميع السلع  وخاصة السلع الأساسية إذيقول:اننا نقوم بتقديم سبع سلع أساسية بالمبادرة( الزيت –الأرز –السكر-المكرونة-الفول –العدس-الألبان- الجبنة البيضاء)والتي تقوم الحكومة بتوفيرها للمواطن بأقل الأسعارفالسكر بسعر 27جنيه بالمبادرة.

ويضيف وكيل وزارة التموين بالقليوبية أنه يوجد بالمحافظة67 محل تجاري مشاركين في مبادرة تخفيض الأسعار وأيضاّ فروع قطاع المجمعات الإستهلاكية وفروع امان وتحيا مصر الثابتة والمتحركة.يوجدحوالي:خمسون فرعا للسلاسل التجارية من الأسماء المشهورة الموجودة بالقليوبية

ويؤكدالأستاذعيد عبدالله أبوزيد علي توزيع تلك السلع من خلال المعارض الدائمة والسلاسل التجارية المساهمة في المبادرة والمحال التجارية المشاركة  في المبادرة بالإضافة إلي مجموعة من السلال التجارية بالقليوبية وذلك بإشراف كامل من التموين والمحافظة والجهات الرقابية

طبقاّلتعليمات فخامة السيدالرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والمبادرة التي يشرف عليها ويتبناها معالي رئيس مجلس الوزراء ومعالي وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور علي المصيلحي

ومعالي المحافظ اللواء /عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية بتخفيف العبء علي المواطنين.

وأشار أيضاّوكيل وزارةالتموين بالقليوبيةالأستاذ عيد عبدالله أبوزيد إلي تواجد معارض بجميع أنحاء محافظة القليوبية (3 معارض دائمة: المعرض الدائم بشبرا الخيمة بميدان المؤسسة-والمعرض الدائم في ميت عاصم –والمعرض الدائم ببنها بشارع الأهرام ) وهذه المعارض تقوم بتقديم الخدمة للمواطنين طبقاّلتعليمان المبادرة للسلع الأساسية والتي تقدمها الحكومة للمواطن من خلال مبادرة تخفيض الأسعار.

ويضيف والأستاذ عيدعبدالله أبوزيد أنه قد أشرف بنفسه علي توزيع السكر مباشرة لمواطنين لكمية 11000طن سكر مبادرة بسعر 27جنيه للكيلو بقرية طحانوب وقرية عرب الصوالحة إحدي قري شبين القناطر محافظة القليوبية طبقاّلتعليمات فخامة السيدالرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والمبادرة الثلاثاءالماضي.

ads

اضف تعليق