ads
رئيس التحرير
ads

السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل السيد “سيباستيان لوكورنو” وزير القوات المسلحة الفرنسي، وذلك بحضور الفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي.

السبت 18-11-2023 20:40

كتب

إبراهيم شحاته

استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السيد “سيباستيان لوكورنو” وزير القوات المسلحة الفرنسي، وذلك بحضور الفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن اللقاء جاء في إطار حرص الجانب الفرنسي على إطلاع السيد الرئيس على نتائج جولته الإقليمية خلال الأيام الماضية، وذلك في ضوء المساعي الدولية لتهدئة الأوضاع في المنطقة، واهتمام الجانب الفرنسي بالتنسيق مع مصر في هذا الصدد، اتصالاً بالعلاقات الوثيقة بين البلدين والدور المحوري لمصر، على المسارين السياسي والإنساني، لحقن دماء الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة، والتوصل لوقف لإطلاق النار وحماية المدنيين، وإنفاذ المساعدات الإنسانية لأهالي غزة.
Today, President Abdel Fattah El-Sisi received French Minister of the Armed Forces Sébastien Lecornu in the presence of Minister of Defense and Military Production General Mohamed Zaki.
The Spokesman for the Presidency said the meeting came within the framework of the French minister’s keenness to inform the President of the outcome of his regional tour during the past days, in light of international efforts to calm the situation in the region, and the French side’s interest in coordinating with Egypt in this regard, given the close relations between the two countries and Egypt’s pivotal role, on the political and humanitarian tracks, to stop the bloodshed of the Palestinian brothers in the Gaza Strip, reach a ceasefire, protect civilians, and deliver humanitarian aid to the people of Gaza.
ads

اضف تعليق