ads
رئيس التحرير
ads

الشرقاوي يتابع أعمال امتحانات الشهادة الثانوية بلجنة آل كليلة بمنطقة القاهرة

الخميس 08-06-2023 12:20

كتب

بتكليف من فضيلة الشيخ أيمن عبد الغني رئيس قطاع المعاهد الازهرية، تفقد امس الاربعاءالموافق ٢٠٢٣/٦/٧الاستاذ الدكتور أحمد خليفة شرقاوي. رئيس الإدارة المركزية لشؤون التعليم حيث قام بمتابعة أعمال الشهادة الثانوية الازهرية بلجنة آل كليلة النموذجي، والتأكيد على اتخاذ كافة الإجراءات المتبعة في أعمال الامتحانات.
جدير بالذكر أن عدد المتقدمين للشهادة الثانوية الأزهرية هذا العام بقسميها العلمي والأدبي ١٤١٥٠٩ طالب وطالبة، حيث بلغ عدد المتقدمين من القسم الأدبي ٩٠٧٧١، من البنين ٥٦٢٨٧، والفتيات ٣٤٤٨٤، ومن القسم العلمي من البنين ٢٧٤٣٥، والفتيات ٢٣٣٠٣ بإجمالي ٥٠٧٣٨، موزعين على ٥٨٨ لجنة على مستوى الجمهورية.
هذه التعليمات تتم تنفيذا لتعليمات فضيلة أ.د محمد الضويني. وكيل الأزهر الشريف، وتتم برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر أ.د احمد الطيب. شيخ الأزهر “حفظه الله”
ads

اضف تعليق