ads
رئيس التحرير
ads

“الشباب والرياضة” : ختام دوري الرياضة للجميع لمراكز شباب جنوب سيناء

الأحد 29-05-2022 19:45

284411521_395483215954302_4504699293312954536_n (1)

كتب

أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن ختام دوري الرياضة للجميع لمراكز شباب محافظة جنوب سيناء بمدينة شرم الشيخ، وذلك ضمن مبادرة “حياة كريمة” بتنظيم كل من الاتحاد المصري العام للرياضة للجميع بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية – الإدارة العامة للاتحادات النوعية بالوزارة، ومديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء.
أقيم الدورى تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، وبدأت فعالياته بمدينة أبو زنيمة، بمشاركة ٢٠٠ لاعب ولاعبة مثلوا مركز شباب أبو زنيمة، ومركز شباب السواعدة، ومركز شباب غرندل.
وانتقل دوري “الرياضة للجميع” إلى مراكز شباب مدينه أبو رديس حيث شارك ١٥٠ لاعب ولاعبة من مركز شباب أبو رديس ومركز شباب عرب أبو رديس ومركز شباب وادي فيران.
كما تم تنفيذ الدوري بمدينه شرم الشيخ لمراكز شباب مدينه شرم الشيخ والرويسات بمشاركه ٤٠٠ لاعب ولاعبة من مختلف الأعمار السنية، واختتمت المرحله التمهيدية بمدينه الطور يوم ٢٧ مايو الجارى لمراكز شباب مدينة الطور والصيادين ووادي الطور والساحل بمشاركه ٣٠٠ لاعب ولاعبة.
حضر فعاليات الدوري كل من الدكتور عماد البناني رئيس الاتحاد المصري العام للرياضة للجميع، والدكتورة سونيا عبد الوهاب وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، وأشرف محمود رئيس الاتحاد المصري للثقافة الرياضية، والدكتور سيد عيسي أمين صندوق الاتحاد المصري للرياضة للجميع، ومحمد فتحي مدير عام مدير مديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء، ومحمود عبد العزيز مدير عام الاتحادات النوعية واللجان الرياضية والفنان عمرو رمزي عضو مجلس ادارة الاتحاد المصري العام للرياضة للجميع، والفنان القدير سامح الصريطي، وايمن بدرة نائب رئيس اتحاد الثقافه الرياضية والناقد الرياضي سعد صديق.
ads

اضف تعليق