ads
رئيس التحرير
ads

جولات مفاجئة للحـبشـي جـبـر رئـيـس مجـلـس ومـديـنـة بـيــلا

الإثنين 04-04-2016 00:09

كتب

متابعة :محمد شحاته

بناءآعلي توجيهات السيد اللواء : السـيدنصرمحافظ كفرالشيخ بضرورة إلتحام السادة رؤساء المدن والقري بالمواطنين والعمل علي حل جميع المشاكل والتواجد الميداني المستمر

فقدقام اليوم رئيس مركز ومدينة بيلا المحاسب / الحبشى جبر ويرافقه أحمد اسماعيل نائب المدينةبجولةمفاجئةإلى قرية الحوه حيث توجه إلى مقر الوحده الصحيه بالقريه لمتابعه الحاله الصحية للمرضى والوقوف علي سيرالعمل  بها وقام  بمناقشه المواطنين عن كيفيه الخدمه المقدمة لهم كما اطلع  على سجلات الحضور والانصراف بالوحده

فالحوةفالحوة1فالحوة2

بعدذلك توجه المحاسب الحبشي جبر رئيس مركزومدينة بيلا الي مجلس 

مقر الوحده المحليه لقريه الجرايده لحضور توزيع المشروعات الصغيره المقدمه من جمعيه صناع الحياه بالمنصوره حيث قام سيادته بتسليم عدد خمسه تيروسيكلات لخمس حلات تم دراستها من حلال جمعيه تنميه المجتمع بالجرايده كما قام سيادته بتسليم سيده ارمله مشروع بائعه دواجن وتوجه سيادته بالشكر لمندوبى جمعيه صناع الحياه وحثهم على تقديم الاكثر لحالات المحتاجه فى نطاق المركز والمدينه.

b7 b8b88b888b9b99bbb99bb3bb4

bb5 عقب ذلك توجه إلي مقرمركزومدينة بيلا ليجتمع برؤساء مجالس القري  

حيث نقل إليهم توجيهات السيد اللواء / السيد نصر محافظ كفرالشيخ بضرورة متابعةجميع القطاعات بالوحدات المحلية التابعة لمركز ومدينة بيلاوخاصةالوحدات الصحيةوالسعى نحو تطوير المنظومه بأكملها وازاله المعوقات امام المواطنينين

اجتماعه برؤساء القرياجتماعه برؤساء القري1اجتماعه برؤساء القري2اجتماعه برؤساء القري3اجتماعه برؤساء القري4اجتماعه برؤساء القري5

بعدذلك توجه المحاسب / الحـبشى جبر رئيس المركز والمدينة فى جولة تفقديةلمشتل مدينه بيلا .
يرافقه/أحمد اسماعيل نائب رئيس المدينه ومحمد الإمام مسؤل المشتل حيث وجه بضرورةالاستفادة القصوي من المشتل في  تجميل المدينةوالإستفادة من شتلاته  وكذا جلب جميع أنواع الشتلات للمشتل لزيادة الإنتاجيةالسنوية المشتل ,والاستفادة القصوي من أرضه الخصبة .

في زيارةللمشتلفي زيارةللمشتل1

ads

اضف تعليق