ads
رئيس التحرير
ads

الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار،يشارك في حفل افتتاح المعرض الفني الرابع لمؤسسة آرت دي ايجيبت تحت عنوان “الأبد هو الآن”

الأحد 24-10-2021 08:30

242910601_243733681121519_3169143127059613688_n

كتب

القاهرة/جمال كامل

شارك مساء امس الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، في حفل افتتاح المعرض الفني الرابع لمؤسسة آرت دي ايجيبت تحت عنوان “الأبد هو الآن” والذي يقام هذا العام في منطقة أهرامات الجيزة في الفترة من 21 أكتوبر الجاري وحتى 7 نوفمبر المقبل تحت رعاية وزارتي السياحة والآثار والخارجية ومنظمة اليونسكو.
حضر حفل الافتتاح السيد سامح شكري وزير الخارجية، والدكتور علي مصلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، وعدد من السفراء العرب و الأجانب في مصر، ومجموعة من الشخصيات العامة والفنانين المصريين والأجانب.
Yesterday evening, Dr. Khaled El Enany, Minister of Tourism and Antiquities, participated in the opening ceremony of the fourth art exhibition of Art d’Egypt under the title “Forever is Now”, which is held this year in the Giza Pyramids from October 21 to November 7 under the auspices of the Ministries of Tourism and Antiquities, Foreign Affairs and UNESCO.
The opening ceremony was attended by Mr. Sameh Shoukry, Minister of Foreign Affairs, Dr. Ali Moslehi, Minister of Supply and Internal Trade, a number of Arab and foreign ambassadors in Egypt, and a group of public figures and Egyptian and foreign artists.
 
 
 
 
 
 
 
 
ads

اضف تعليق