ads
ads

ضبط أكثر من طن دواجن وكبدة مجمدة في بيلا خارج المجاز

الإثنين 31-05-2021 20:08

140a0bc1-2866-42f3-b684-b48ab606d3df

التايمزالدولية

أكد احمد اسماعيل رئيس مركز ومدينة بيلا بكفر الشيخ أن الوحدة المحلية شنت حملة مكبرة بالتعاون مع إدارات الطب البيطري والصحة والتموين للمرور على الأسواق والمحال التجارية ببيلا حيث تم التفتيش على مجازر الدواجن الغير_مرخصة والغير مكتملة الشروط بالمدينة وأيضا بعض المحال التي لا تتبع الشروط الصحية والإجراءات الاحترازية في التعامل مع المواد التموينية المختلفة وأسفرت الحملة المكبرة عن ضبط 1500 كيلو جرام من الدواجن المجمدة والمذبوحة خارج المجازر المرخصة والمصرح بها القيام بالنشاط الخاص بذبح الدواجن ويتم فيها استخدام علامات تجارية مملوكة للغير وذلك بالمخالفة للقانون كما تم ضبط 105 كيلو جرام ونصف من الكبد والقوانص المجمدة والمعبئة خارج المجازر المرخصة والمصرح بها القيام بالنشاط الخاص بذبح الدواجن يتم فيها استخدام علامات تجارية مملوكة للغير وذلك بالمخالفة للقانون كما تم تحرير محضري للقرارين رقم 96&97 لسنة 1967 والخاص بمخالفة اشتراطات النظافة العامة للمجازر وكذلك عدم وجود شهادات صحية وتم ضبط أيضا 330 كيلو جرام من منتجات الألبان (قشدة) غير مستوفاة لبيانات الصلاحية .

جاء ذلك بناء على توجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ بضرورة القيام بعمل حملات تموينية مكبرة للقضاء على الغش والفساد التجاري وحفاظا على الصحة العامة للمواطنين حيث تمت الحملة بقيادة الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بالتعاون مع كلا من الجهات المعنية شارك في الحملة
عادل البيلي نائب رئيس المركز والمدينة ودكتور خالد البراوي مدير عام الصحة العامة والمجازر بكفر الشيخ ودكتور محمد فوزي رئيس قسم الحفظ والتبريد بمديرية الطب البيطري بكفر الشيخ ودكتور محروس حمد لإدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بكفر الشيخ والدكتور/رامي سلامة رئيس الصحة العامة والمجازر بإدارة الطب البيطري ببيلا وربيع حافظ مفتش أول أغذية ببيلا ومفتشي الأغذية ببيلا محمد محسن و أحمد قنديل ومحمد هلال ومحمود عبد الحميد ورضا بدوي إدارة التموين ببيلا ومسعد عبد المنعم مفتش أول إدارة التموين ببيلا وعلى البسراوي مسئول تنفيذ القرارات الإدارية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا.

58c64367-bae3-4e23-84e0-c19e3bdee17f9177b568-9642-45b2-8a8e-47d398ab3db4

ads

اضف تعليق