ads
ads

الآلاف يشيعون جثامين ضحايا حادث تصادم بين سيارتين بزفه عروسين بالبحيرة بمسقط رأسهم بالمحمودية

الثلاثاء 18-05-2021 15:01

187291987_1216971968750682_6403464764610143582_n

كتب/رضابديـر

شيع الآلاف من أهالي مركز ومدينة المحمودية بمحافظة البحيرة، قبل قليل، جثامين ضحايا حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الدولي بمدينة دمنهور، الذي راح ضحيته شخصين وإصابة 3 أشخاص آخرين بإصابات متفرقة فى أنحاء الجسم، وتم نقلهم لمستشفى دمنهور التعليمي.

وكانت مدينة دمنهور بمحافظة البحيرة شهدت، حادثة مؤسفة حيث لقي شخصان مصرعهما في الحال بينما أصيب ثلاثة أشخاص آخرين بإصابات متفرقة فى أنحاء الجسم، جراء وقوع حادث تصادم بين سيارة نقل وأخري ملاكى أثناء سير موكب زفاف عروسين بالطريق الدولي اتجاه مركز المحمودية.

وتلقي اللواء محمد والي، مدير أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين أثناء سير موكب زفاف عروسين بالطريق الدولي بمركز دمنهور أمام احدى القاعات المخصصة لحفلات الزفاف.

وعلي الفور انتقل ضباط المباحث لمكان الواقعة، وبالانتقال والفحص تبين مصرع شخصان وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين، أثر تصادم سيارة نقل ثقيل وسيارة ملاكي أثناء سير موكب زفاف عروسين ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي العلاج اللازم، ونقل الجثتين لثلاجة حفظ الموتي بذات المستشفى، تحت تصرف النيابة العامة.

وأسفر الحادث عن وفاة شخصين وهم كل من: أحمد عبده الشامي، 19 عاما، مصطفى محمد مصطفى أبو ليلة، 12 عاما، وتم نقل الجثتين لثلاجة حفظ الموتي بمستشفي دمنهور التعليمي، تحت تصرف النيابة العامة، كما أصيب 3 أشخاص آخرون بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم وهم كل من: يوسف مصطفى أبو ليلة، 16 عاما، ندى مصطفى أبو ليلة، 18 عاما، شحته عبدة الشامي، 12 عاما، وجميعهم مقيمين مدينة المحمودية، وجارى عمل الإسعافات الأولية والأشعة والفحوصات الطبية اللازمة.

وتحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

ads

اضف تعليق