الرئيسية آخرالاخبار آراءحرة أحداث عالمية أخـبـارالحـوادث أخبار الحرب أخبار العالم أخبار عاجلة أخبار عالمية أخبار عربية أخبارالعالم العربي الرئيسية الصحافة العالمية صحافة عالمية
وزير الخارجية والهجرة يؤكد دعم مصر للبنان خلال لقاءه في بيروت مع رئيس حكومة تسيير الأعمال
الجمعة 31-01-2025 13:59

اجتمع د. بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والهجرة مع السيد نجيب ميقاتي رئيس حكومة تسيير الأعمال اللبنانية، وذلك يوم ٣١ يناير خلال الزيارة التي يجريها لبيروت.
أعرب الوزير عبد العاطي عن تقدير مصر الكبير للجهود التي بذلها دولة الرئيس ميقاتي خلال فترة توليه رئاسة الحكومة اللبنانية منذ سبتمبر ٢٠٢١، ونجاحه في تسيير الأمور بحكمة عاليه في ظل تحديات جسيمة تواجه لبنان الشقيق، وكذلك تسيير شئون الدولة خلال فترة الفراغ الرئاسي لأكثر من عامين.
وأكد السيد وزير الخارجية أن زيارته لبيروت تأتي في إطار التعبير عن تضامن مصر الكامل مع لبنان خلال هذه المرحلة الدقيقة، والرغبة الصادقة في تقديم كافة أشكال الدعم بما يسهم في استعادة الأمن والاستقرار والهدوء للبنان، وتمكين المؤسسات الوطنية اللبنانية من الاضطلاع بدورها.
