ads
رئيس التحرير
ads

جولة تفقدية لنائب محافظ الاقصر داخل مطحن الإتحاد بالأقصر

الجمعة 20-12-2024 20:32

كتب

قام الدكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر، اليوم الجمعة، بجولة تفقد خلالها مطحن الاتحاد بمدينة الأقصر، رافقه خلال الجولة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالأقصر، و كان فى استقبالهما احمد علام رئيس قطاعات التجارة والنقل بشركة مطاحن مصر العليا المهندس ياسر فوزي رئيس قطاع مطاحن مصر العليا.
و من جانبه، أكد الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالأقصر، على أن تفعيل القرار الوزاري 175 لسنه 2014 كان له كل الأثر الإيجابي على إنتاج دقيق بلدي مدعم بالمواصفات المقررة بالوسائل المتاحة و ذلك عن طريق الإلتزام ببرنامج الطحن مما يؤثر إيجابيا على انتاج دقيق مدعم سواء للمستودعات الأهليه للدقيق أو للمخابز البلدية و بذلك يتحقق رضاء المواطن عن المنتج النهائي.
كما شارك في الجولة كلا من المهندس عبد الرازق الصافى – وكيل مديرية التموين و التجارة الداخلية بالأقصر، و المهندس جبريل بكرى مدير عام التجارة الداخلية بمديرية التموين بالأقصر.
ads

اضف تعليق