ads
رئيس التحرير
ads

وزارة الشباب والرياضة تنفذ ملتقى “توظيف مصر” بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية

السبت 02-11-2024 11:11

كتب

وسط اقبال كثيف من الشباب ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية ” بداية جديدة لبناء الانسان ” والتي تهدف إلى التنمية البشرية وبناء الإنسان وتعزيز مشاركة الأفراد فى التنمية الشاملة.
نفذت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتمكين الشباب ملتقى ” توظيف مصر” بالتعاون مع المكتب البابوي للمشروعات بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، وقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريك الكرازة المرقسية، وذلك بحضور أكثر من 20 شركة من القطاع الخاص ونحو 400 فرصة عمل، في إطار المبادرة الرئاسية للتنمية البشرية “بداية جديدة لبناء الانسان”.
ومن جانبه أكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، على أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على إصقال مهارات وتدريب وتأهيل الشباب المصري وزيادة وثقل خبراتهم، سواء في سوق العمل المصري من خلال عقد العديد من الورش التدريبية التى تؤهلهم لاكتساب الخبرات اللازمة فى سوق العمل بمصر، من خلال التعاون مع القطاع الخاص والمؤسسات المدنية المختلفة بتوفير فرص عمل كثيرة ومتنوعة للشباب المصري، منوهاً إلى أهمية ملتقيات التوظيف، والتي تصل إلى جميع شباب مصر، والتي تفتح وتوفر العديد من فرص العمل للشباب، بما يتناسب مع رغبة الشباب في حرية اختيار المجال الذي يرغب للعمل به .
والجدير بالذكر أنه عقدت ندوة قبل فعاليات الملتقى لتحفير الشباب على التخطيط بالمستقبل وتعريف الشباب بمبادرتى “طور وغير” و”توظيف مصر “، والمنفذتين بالتعاون مع مايكروسوفت وكير مصر، حيث تهدف المبادرتين إلى التكامل بتدريب الشباب وتأهيلهم الى سوق العمل وحتى توظيف الشباب .
ads

اضف تعليق