ads
رئيس التحرير
ads

الباحثة مروة الزنفلي تحصل على (الدكتوراه) في أصول الفقه حول الإفتاء بالشاذ بين المجيزين والمانعين

الإثنين 14-10-2024 17:29

كتب

ناقشت الباحثة مروة محمد الزنفلي، المدرس المساعد في كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالزقازيق، رسالة (الدكتوراه)، في أصول الفقه وموضوعها: «الإفتاء بالشاذ بين المجيزين والمانعين- دراسة أصولية تطبيقية مقاصدية».
وقد ضمت لجنة الإشراف والمناقشة كلًّا من:
– الأستاذة الدكتورة فرحانة علي محمد شويته، أستاذ أصول الفقه المتفرغ في كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالمنصورة عضو اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين في قسم أصول الفقه- مشرفًا.
– والأستاذ الدكتور محمد إبراهيم الحفناوي، أستاذ أصول الفقه المتفرغ في كلية الشريعة والقانون بطنطا، مقرر اللجنة العلميّة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين في قسم أصول الفقه- مناقشًا داخليًّا.
– والأستاذ الدكتور السيد أبو المجد عرابي، أستاذ ورئيس قسم أصول الفقه في كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بقنا- مناقشًا خارجيًّا.
وقد حصلت الباحثة بعد مناقشة علنية على درجة العالمية (الدكتوراه) في أصول الفقه، بتقدير: مرتبة الشرف الأولى.
ads

اضف تعليق