ads
رئيس التحرير
ads

الباحث عبد اللطيف الليثي يحصل على العالمية (الدكتوراه) في اللغويات حول العلة بين الخوارزمي وابن يعيش في شرحيهما على المفصل

الأربعاء 09-10-2024 09:17

كتب

ناقش الباحث عبد اللطيف بكري شيخون الليثي، المدرس المساعد في كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بقنا رسالة (الدكتوراه)، في اللغة العربية- تخصص اللغويات- وموضوعها: «العلة بين الخوارزمي وابن يعيش في شرحيهما على المفصل: دراسة نحوية أصولية».
وقد ضمت لجنة الإشراف والمناقشة كلًّا من:
– الأستاذ الدكتور صابر السيد محمود، أستاذ اللغويات وعميد كلية اللغة العربية بأسيوط- مناقشًا خارجيًّا.
– الأستاذ الدكتور عبد الله نجدي عبد العزيز الزنكلوني، أستاذ اللغويات المتفرغ بكلية اللغة العربية بالزقازيق- مناقشًا داخليًّا.
– الأستاذ الدكتور فتحي أحمد عبد العال إسماعيل، أستاذ اللغويات وعميد كلية اللغة العربية بجرجا مشرفًا رئيسًا.
– الأستاذ الدكتور نبوي عشماوي محمد النمس، أستاذ اللغويات المساعد بكلية اللغة العربية بالزقازيق مشرفًا مشاركًا.
وقد حصل الباحث بعد مناقشة علنية على درجة العالمية (الدكتوراه) في اللغة العربية، تخصص اللغويات، بتقدير: مرتبة الشرف الثانية.
ads

اضف تعليق