انطلاق الدورات التدريبية لتنمية مهارات المعلمين والإداريين بمعاهد كفر الشيخ
الثلاثاء 17-09-2024 19:45

تنظم منطقة كفر الشيخ الأزهرية، عددًا من الدورات التدريبية لتنمية مهارات موجهي ومعلمي اللغة الإنجليزية بالمرحلة الثانوية على المنهج الجديد بكتاب The glimpse of revelation لصفوف القسم الأدبي، والتي تعقد على مدار ثلاثة أيام، ويبلغ عدد المتدربين 30 متدربًا بكل قاعة، وتقام بقاعتي تدريب معهد محمد رجب الابتدائي، وذلك تحت رعاية فضيلة الدكتور عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة.
كما تنطلق فعاليات تدريب المجموعة الثانية لذات الدورة من يوم الثلاثاء وتختتم في الخميس المقبل، ويحاضر فيها مجموعة متميزة من معلمي اللغة الإنجليزية بمعاهد المنطقة، كلٌ من الأساتذة: أحمد مقلد- نسيم القاضي- إيمان العساسي- سوسو اسماعيل- أم هاشم علي عطية- والدكتورة سميحة إسماعيل، ويشرف على قاعات التدريب الخاصة بهم الدكتور هاني عيد، والأستاذان: فكري هيكل- يوسف عبد البديع، وتعقد بقاعة التدريب الحديثة بمعهد محمد رجب الابتدائي.
وبذات السياق أفاد الدكتور السيد عبد السميع، مدير إدارة التدريب بالمنطقة، بأنه تعقد دورات تدريبية لتنمية مهارات الإداريين بمعاهد المنطقة على أعمال الحاسب الآلي، والتي تقام لمدة أسبوع كامل بداية من السبت للخميس للأسبوع الثاني على التوالي، بقاعة تدريب الكمبيوتر التعليمي بالمنطقة، ويستفيد منها 30 متدرب، ويحاضر لهم مجموعة متميزة من معلمي الحاسب الآلي وهم: الدكتور مصطفى الشاهد- وأسماء السعيد- ريهام رفعت، ويشرف على عمل القاعات الأستاذان: أنس عرب- مصطفى بركات.



