ads
رئيس التحرير
ads

أنشطة متنوعة بمعاهد الإسكندرية الأزهرية لتعزيز التوعية والتعليم والرياضة

الأربعاء 04-09-2024 12:27

كتب

شهدت معاهد منطقة الإسكندرية الأزهرية تنظيم عدد من الفعاليات والأنشطة المتنوعة في مختلف الإدارات التعليمية، في إدارة المنتزة، حيث نظم معهد الراشدين زيارة لإدارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالإسكندرية، وأقيمت ندوة حول ترشيد استهلاك المياه، بالإضافة إلى ورشة عمل عن كيفية إصلاح صندوق الطرد، واختتمت الفعالية بمباراة كرة قدم.
وفي معهد أبو قير الابتدائي، أقيمت ندوة توعوية بمناسبة المولد النبوي الشريف، تهدف إلى تعريف الطلاب بأهمية هذه المناسبة الدينية.
أما في إدارة وسط، فقد نظم معهد فتيات الفتح المبين أنشطة ثقافية متنوعة تضمنت قراءة حرة ومشاركة أصدقاء المكتبة، إلى جانب مباراة كرة سلة.
وفي إدارة غرب، قام معهد القويري الابتدائي بتدريب الطلاب على كيفية كتابة القصة، مما يساهم في تطوير مهارات الكتابة والإبداع لدى الطلاب.
وفي إدارة العامرية، قدم طلاب معهد همام عبد الجواد أنشودة بعنوان “أنت نور الله فجرا”، واختتمت الفعاليات بمشاركة الطلاب في بعض الألعاب الرياضية الخفيفة.
ads

اضف تعليق