منطقة الإسكندرية الأزهرية تؤكد دعمها الكامل لتحقيق معايير الجودة بالمعاهد المرشحة للاعتماد
الأربعاء 21-08-2024 09:31
في خطوة تؤكد حرص منطقة الإسكندرية الأزهرية، برئاسة فضيلة الدكتور عبد العزيز أبو خزيمة، رئيس المنطقة، على الارتقاء بجودة التعليم، قام الأستاذ أيمن جاويش، مدير عام المواد الثقافية ورعاية الطلاب، بزيارة إلى روضة سموحة النموذجية، حيث أكد دعمه الكامل لفريق الجودة، وحثهم على بذل المزيد من الجهد لتحقيق أفضل النتائج والحصول على الاعتماد.
وشهد اللقاء حضور الأستاذة ابتسام درويش، مدير إدارة الجودة وأعضاء الدعم الفني وفريق الجودة بروضة سموحة، بالإضافة إلى الأستاذة شربات موجهة رياض الأطفال بإدارة وسط، وتم خلال اللقاء مناقشة سبل تطوير العمل في مجال الجودة وتذليل العقبات التي تواجه المعاهد في مسيرتها نحو الحصول على الاعتماد.
وخلال انعقاد ورشة عمل (إعداد وثائق المراجعة الخارجية) في معمل الكمبيوتر التعليمي، أكد الأستاذ أيمن جاويش، على أهمية دور إدارة الجودة والدعم الفني في رفع كفاءة العملية التعليمية وتطوير أداء المعلمين والطلاب، مشددًا على ضرورة توفير كافة الإمكانيات اللازمة لتحقيق هذا الهدف.
من جانبها، أعربت مديرة الجودة عن شكرها وتقديرها للأستاذ أيمن جاويش على زيارته ودعمه، مؤكدة عزمها وفريق الدعم الفني على العمل بكل جدية لتحقيق الأهداف المرجوة.






