انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية الأزهرية بكفر الشيخ الثلاثاء المُقبل
الأحد 18-08-2024 17:13

تنطلق امتحانات الدور الثاني للثانوية الأزهرية بعد غدٍ الثلاثاء 20 أغسطس 2024م، بمنطقة كفر الشيخ الأزهرية، وبدوره حرص فضيلة الدكتور عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، على الالتقاء برؤساء اللجان ومساعديهم، صباح اليوم الأحد بمدرج ديوان المنطقة، للوقوف على آخر التوجيهات الخاصة بسير أعمال الامتحانات.
وطالب رئيس المنطقة بتنفيذ التعليمات الخاصة بالامتحانات بكل دقة، كما شدد على أهمية التأكد من هوية الزائرين للجان، والتنبيه على العاملين باللجنة بالحضور مبكراً قبل بداية العمل باللجان، وعدم السماح بأي تهاون في أعمال الامتحانات، مشيراً إلى أنه تم تشكيل غرفة عمليات لمتابعة سير أعمال الامتحانات بلجان المنطقة ولتلقي أي استفسارات على مدار اليوم والرد عليها على الفور.
ومن جانبه أفاد الأستاذ علي المغازي، مدير إدارة الامتحانات بالمنطقة؛ بأنه تم تجهيز عدد 20 لجنة رئيسية تضم 96 لجنة فرعية، مشيرًا بأن الإدارة أنهت جميع أعمالها الخاصة بالشهادة الثانوية الأزهرية، حيث تم إرسال جميع جوابات الانتدابات الخاصة بالملاحظة في الشهادة الثانوية لجميع الإدارات التعليمية، ويتم متابعة توزيعها على السادة المعلمين بالفعل، كما أنه تم توجيه رؤساء اللجان لبدء عملهم بالفعل من اليوم بعقد لقاءات مع مساعديهم في مقر لجانهم، لتجهيزها على أفضل حال.



