ads
رئيس التحرير
ads

رئيس كفر الشيخ الأزهرية يوجه بتيسير إجراءات التحاليل الطبية للمعلمين المستهدفين للترقي من دفعة 2018م

الثلاثاء 13-08-2024 17:25

كتب

رئيس كفر الشيخ الأزهرية يوجه بتيسير إجراءات التحاليل الطبية للمعلمين المستهدفين للترقي من دفعة 2018م
وجه فضيلة الدكتور عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية بتيسير إجراءات التحاليل الطبية للمعلمين المستهدفين للترقية للدرجات الوظيفية الأعلى خلال هذا العام من دفعة 2018م، والتي تقتضي الكشف عن ثبوت عدم تعاطي أنواع المخدرات، جاء ذلك صباح اليوم الثلاثاء، خلال تفقد فضيلته لسير العمل بلجنة التحاليل المُقبلة من مديرية الصحة بالمحافظة، والمقامة حاليًا بمقر مكتب إدارة الأمن بالدور الأرضي بديوان عام المنطقة.
وكان رئيس المنطقة قد وجه سابقًا القائمين على التأمين الصحي والترقي، بالتنسيق مع مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ لإرسال لجنة التحاليل الطبية للكشف عن المخدرات وذلك لديوان المنطقة وفي بعض الإدارات التعليمية البعيدة عن مقر ديوان المنطقة وهو ما حدث بالفعل، من أجل التسهيل والتوفير على الموظفين المستهدفين للترقي حالياً من دفعة 2018م، والمفترض عمل هذه التحاليل لهم لاستكمال إجراءات ترقي الدرجات الوظيفية.
وتأتي هذه الإجراءات بناءً على اللوائح المتبعة مجددًا بالقانون رقم 73 لسنة 2021م، والتي تقتضي بعمل تحليل لثبوت عدم تعاطي المخدرات لكل من تم تعينه، أو التعاقد معه، أو الاستعانة به، أو ترقيته أو ندبه أو نقله أو إعارته لجهة أخرى، وذلك بحسب ما ورد بنص القانون، هذا ومن جانبه وجه رئيس المنطقة القائمين على الأمر بضرورة تيسير الإجراءات ومراعاة الدقة وتوخي الحذر خلال أخذ العينات وذلك لعدم ضياع الحقوق.
ads

اضف تعليق