ads
رئيس التحرير
ads

تلقى واستقبال طلبات لإقامة الأنشطة الجديدة بمنطقة الخدمات بسوق بياض العرب ..وتعليق العمل بالسوق الجمعة المقبلة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ..واستئناف العمل الجمعة التالية

الثلاثاء 11-06-2024 15:41

كتب

تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف انتظام سير العمل سوق بيع السيارات بمنطقة شرق النيل، الذي يخدم أهالي المحافظة والمحافظات المجاورة في مجال عرض وبيع السيارات المستعملة، لاسيما وأنه تم تدعيمه بالعديد من الخدمات التوثيقية اللازمة لعمليات البع والشراء، فضلًا عن الخدمات التأمينية.
حيث ورد التقرير الذي أعدته لجنة إدارة مشروع سوق السيارات -برئاسة الأستاذ مؤمن علي ذكي-، وتضمن الإشارة إلى انتظام سير العمل بالشكل المطلوب، وأفادت اللجنة أنه تم دخول 17 سيارة الجمعة الماضية تابعة للمواطنين، وذلك في ظل توفير الخدمات الأمنية والمرورية والبريدية وخدمات الشهر العقاري ، وسط إقبال من بعض المحافظات المجاورة ، حيث يفتح السوق أبوابه يوم الجمعة من كل أسبوع من من الساعة 10 صباحا وحتى 7 مساءًا.
وأشارت اللجنة في تقريرها إلى أنه تم تطبيق مقابل انتظار السيارة داخل الساحة 30 جنيهًا فقط مقابل انتظار السيارة داخل الساحة، اعتبارًا من بداية مايو الماضي، مع مراعاة رسم الدخول بالمقارنة بباقي أسواق السيارات في بعض المحافظات الأخرى والتي تتراوح بين 50 إلى 70جنيهًا، مشيرة إلى تعليق العمل بالسوق يوم الجمعة المقبل ا 14 يونية الجاري، بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك، ، على أن يستأنف العمل اعتبارًا من الجمعة التالية
فيما تواصل اللجنة الإعلان عن استقبال طلبات المواطنين الراغبين في إقامة بعض الأنشطة الواجب توافرها داخل منطقة الخدمات المزمع إنشاؤها والتي تشمل ( تقديم مأكولات ، مشروبات ، تصوير أوراق ومستندات ، فحص سيارات
ads

اضف تعليق