ads
رئيس التحرير
ads

محافظ بني سويف يوافق على مقترح مديرية الصحة بتجهيز وحدة عناية مركزة للأطفال(PICU) بمقر مستشفى الصدر

الثلاثاء 11-06-2024 15:37

كتب

وافق الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على مقترح مديرية الصحة والذي تقدمت به وكيلة الوزارة الدكتورة سماح جاد لتجهيز وحدة عناية مركزة للأطفال(PICU) بمقر مستشفى الصدر ببنى سويف بسعة ( 6 ) أسرّة عناية من خلال الجهود الذاتية وتحقيق الاستغلال الأمثل لأسرة العناية المتاحة للمنظومة الصحية، في اطار الجهود المنفذة للقضاء على قوائم الانتظار، لاسيما في الحالات المرضية الحرجة.
وكلف المحافظ وكيل الوزارة باتخاذ مايلزم من إجراءات فنية وطبية وادارية للمضي قدما في تنفيذ المقترح في أسرع وقت ممكن، والذي يتطلب التنسيق والدعم الفني من وزارة الصحة في هذا الشأن، مؤكدا دعم المحافظة لكل الجهود التي تستهدف تحسين مستوى وجودة حياة المواطن، خاصة في قطاع الصحة.
وأكد المحافظ على أهمية أن تكون التجهيزات طبقًا لمعايير وزارة الصحة المصرية، لتقديم الخدمات الصحية للحالات الطبية الحرجة، خاصة خدمات الرعاية الصحية للأطفال في الحالات المرضية الحرجة.
ads

اضف تعليق