ads
ads

محمد عبد الخالق مديرًا عامًّا للشئون القانونية بجامعة الأزهر.

الأربعاء 03-02-2021 01:58

التايمزالدولية

أصدر فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة؛ قرارًا بتكليف الأستاذ محمد عبد الخالق مرسي أحمد، بتيسير أعمال مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية بجامعة الأزهر.
حصل مدير عام الشئون القانونية الجديد على ليسانس الحقوق دور مايو 1989م من جامعة عين شمس، ثم التحق بالعمل في جامعة الأزهر، وعين في وظيفة محام بمستشفى الزهراء الجامعي التابع لكلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة، ثم تدرج في الوظائف القانونية حتى وصل إلى مدير إدارة، ثم رقي بعد ذلك وانتقل إلى الإدارة العامة للشئون القانونية بمدينة نصر بدرجة مدير إدارة قانونية، وكلف بالعمل مستشارًا قانونيًّا بمركز الدراسات والبحوث الفيروسية بجامعة الأزهر، ثم تولى مدير الإدارة القانونية بالكليات الشرعية بقطاع الدراسة، والتي تضم كليات: اللغة العربية، وأصول الدين، والشريعة والقانون، ثم صدر قرار رئيس الجامعة بتعينه مديرًا عامًّا لكلية الشريعة والقانون بالقاهرة، ثم بعد ذلك صدر قرار تكليفه بالعمل بالمكتب الفني لفضيلة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، ثم صدر قرار بتكليفه مديرًا عامًّا للإدارة العامة للشئون القانونية لجامعة الأزهر.
حصل عبد الخالق على عديد من الدورات التدريبية بمركز إعداد القادة بالقطاع الحكومي برئاسة مجلس الوزراء في برنامج الإعداد لشغل الوظائف القيادية بدرجة مدير عام، إضافة إلى حصوله على دورات تدريبية في الشئون القانونية وإجراءات التقاضي بنفس المركز، إضافة إلى حصوله على دورات تدريبية في مجال الحاسب الآلي والتحول الرقمي.
ads

اضف تعليق